أسعار العملات

دولار / شيكل 3.29
دينار / شيكل 4.64
جنيه مصري / شيكل 0.21
ريال سعودي / شيكل 0.88
يورو / شيكل 3.92
حالة الطقس

القدس / فلسطين

السبت 27.23 C

كولومبيا المركز الثالث في كوبا أمريكا

أرشيفية

أرشيفية

طباعة تكبير الخط تصغير الخط

أفادت وكالة "رويترز": "‬سجل لويس دياز، ثنائية في الشوط الثاني، وجاء هدفه الثاني من تسديدة لا تصد في الوقت القاتل، مانحا كولومبيا الفوز 3-2 على بيرو، لتحقق المركز الثالث في كأس كوبا أمريكا، اليوم السبت".

وتابعت: "ووضع يوشيمار يوتون، بيرو في المقدمة قبل نهاية الشوط الأول، حين تسلم تمريرة كريستيان كويبا وسدد الكرة فوق الحارس المتقدم".

وأضافت: "ولكن قائد كولومبيا، خوان كوادرادو، سدد ركلة حرة اخترقت الحائط البشري ليدرك التعادل، في الدقيقة 49، ثم أحرز دياز هدفه الثالث في البطولة قبل 17 دقيقة على النهاية".

#CopaAmérica 🏆

Con una enorme actuación de Luis Díaz, @FCFSeleccionCol se subió al podio de la CONMEBOL #CopaAmérica y estas fueron las acciones más destacadas del encuentro

🇨🇴 Colombia 🆚 Perú 🇵🇪#VibraElContinente #VibraOContinente pic.twitter.com/qktZ5Nbeae

— Copa América (@CopaAmerica) July 10, 2021

وختمت: "وتعادل جيانلوكا لابادولا لبيرو بضربة رأس، قبل ثماني دقائق على النهاية، لكن هدف دياز المذهل في الرمق الأخير، حسم المركز الثالث لكولومبيا للمرة الخامسة في التاريخ، والأولى منذ 2016".