متى سيلعب منتخب مصر، يواصل المنتخب المصري لكرة القدم استعداداته بقيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفراعنة ، استعدادًا لمباراتي النيجر وليبيريا الودية.
ومن المقرر أن تقام مباراة مصر والنيجر يوم 23 سبتمبر على ملعب الجيش ببرج العرب ، على أن تُذاع على قناة “أون تايم سبورتس” بحضور أستوديو تحليلي قبل المباراة ، والتي سيتم التعليق عليها من قبل. أيمن الكاشف.
وبعد لقاء النيجر ، يستعد الفراعنة لمباراة ودية أخرى ضد ليبيريا مساء يوم 27 من الشهر الجاري، وبعدها سيغادر اللاعبون إلى أنديتهم لاستكمال باقي المسابقات هذا الموسم.
وكان روي فيتوريا قد أعلن عن قائمة الفراعنة الذين يستعدون للمباراتين الودية ، وضمت 27 لاعبا محليا وعالميا ، على النحو التالي:
وشهدت القائمة استبعاد حارس مرمى الزمالك محمد عوض ، الأمر الذي أثار ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تألق اللاعب مع ناديه خلال الموسم الماضي.
ولم يضم فيتوريا عواد بسبب ثباته على الثلاثي ، وعودة حارس بيراميدز أحمد الشناوي ، ومحمد الشناوي ، حارس الأهلي ، ومحمد صبحي حارس فريق فاركو ، للعودة هذا الموسم إلى الزمالك.