أون تايم نيوز - OnTime News
تاريخ النشر : الجمعة , 04 يونيو 2021
بينيت: سنشن حربا إذا دعت الحاجة ولن يوقف البناء الاستيطاني
رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلية المحتملة، نفتالي بينيت - أرشيفية

قال رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلية المحتملة، نفتالي بينيت، في تصريحات تلفزيونية لـ"قناة 12" الإسرائيلية: "سنشن حربا إذا دعت الحاجة.. وفي نهايتها، إن كان هناك ائتلاف فليكن.. وإن لم يكن، فسنذهب لانتخابات، كل شيء على ما يرام"، وفق تعبيره.

وأكد على: "أنه لن يوقف البناء الاستيطاني".

واعتبر بأن: "الصراع القومي بين إسرائيل والفلسطينيين ليس على الأرض. الفلسطينيون لا يعترفون بوجودنا هنا، وهذا على ما يبدو سيرافقنا لفترة طويلة".

وأضاف: "عقيدتي في هذا السياق هي أنه يجب تقليص الصراع. أينما تمكنا من فتح معابر أكثر، تقديم جودة حياة أكثر، أعمال أكثر، صناعة أكثر.. سنفعل ذلك".

وعن الملف النووي الإيراني، قال: "بوصلته هي أولا أمن إسرائيل. أمن إسرائيل أهم مما سيقولونه علينا في العالم. مع ذلك، الشراكة مع الولايات المتحدة بما في ذلك مع الرئيس جو بايدن هي إستراتيجية وأساسية".